花园路街道:文体骨干学习用手机拍大片
发表时间: 2017-12-04 来源: 花园路街道
2.jpg

  11月28日,花园路街道地区社会组织联合会在花园路街道社区服务中心301室开展了花团锦簇系列培训——摄影培训,由京内网摄影主编翟鑫鼎担任主讲。

  翟鑫鼎在课程培训中首先讲解了一些摄影的基础知识,如明确要拍什么、减少分散注意力的无效场景,同时为大家介绍了光圈、手机逆光拍照等有趣实用却不被大众熟知的功能,针对手机与相机之间的优劣项和一些辅助摄影的工具也进行了讲解,并现场与助手示范了补光的方法。

  来参加培训的花园路文体骨干们听得津津有味,了解了以前手机摄影忽略的事项,提高了日常使用手机摄影取景的灵活性。在培训结束后,社工引领花园路地区的文体骨干们前往花园路街道社区服务中心图书室办理图书卡,让居民们享受家门口的服务。花团锦簇系列培训是花园路地区社会组织联合会引进社会资源,和联合大学文理学院师资队伍,对花园路地区自组织文体队伍骨干进行的系列培训。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575