清缘东里社区开展“迎新春 送祝福”答谢志愿者活动
发表时间: 2018-01-23 来源: 西三旗街道
  为感谢辖区志愿者们一年来对社区工作的大力支持和辛勤付出,近日,西三旗街道清缘东里社区居委会特举办“迎新春 送祝福”志愿者包饺子活动,社区居干及30余名志愿者代表参加。

  社区居干和志愿者们一起欢聚在社区活动室包饺子,大家一起聊天说笑,其乐融融。2017年新加入的志愿者侯秀芳说:“和大家一起包饺子,吃饺子,热热闹闹的,这个味儿就是跟在家包不一样。”通过长时间的志愿者服务活动,志愿者们纷纷感叹:自从参加了社区活动,觉得自己的闲暇时间变得更充实了,不仅发挥了自身余热,也帮助了很多身边的人,还结交了不少新伙伴,感觉自己又年轻了一把。

  今后,西三旗街道的社区工作仍然需要志愿者们的支持和共同参与,街道也将不断完善志愿者管理,扩充志愿者队伍,推动辖区不断发展,使社区形成友爱互助的氛围,增强居民幸福感,促进社区和谐稳定。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575