万寿路羊坊店街道召开2018年“春运”志愿服务动员大会
发表时间: 2018-01-31 来源: 万寿路街道
志愿.jpg

  根据市政府的安排,为期40天的2018年春运保障工作即将从2月1日起至3月12日开始。区组织万寿路中队40人,羊坊店中队20人,共计60人在西客站北广场西行东、西行站,开展以“弘扬北京精神、做文明有礼的北京人”为主题,向广大旅客和市民开展公共文明宣传引导志愿服务活动。

  接受任务后,两个中队选派思想素质好、服务技能素质高、身体健康的优秀公共文明引导员组成春运保障服务引导队伍。由街道组织集中培训;两个街道负责人高度重视,为确保春运工作平安有序,1月30日召开春运志愿服务动员大会。制定了工作保障计划和服务活动方案。要求队员注意自身安全,严格按岗位要求去做,做好北京首都的窗口服务,彰显公共文明引导员的形象,维护首都文明形象,提升市民文明素质,营造春节祥和氛围,展现首都公共文明引导员的精神面貌,促进文明出行的社会影响力。全力以赴做好2018年“春运”志愿服务保障工作!

责任编辑: 杨帆
相关报道

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575