中关村街道:清洁家园齐动手 干干净净迎新春
发表时间: 2018-02-22 来源: 中关村街道
【东里北】【卫生】【城管】【清洁日】迎新春东里北社区开展清洁日大扫除.jpg
  随着春节的脚步越来越近,中关村街道再次行动起来,清洁家园,营造干净整洁、喜庆祥和的节日环境。2月12日中关村街道开展“城市清洁日”活动,由地区机关及社区干部、小区物业人员、社区党员、居民、青少年组成的志愿者团队走上街头、走进社区参加义务清洁劳动。

  在太阳园社区,大家对辖区多条主干道、花园、楼道、垃圾桶及宣传栏重点进行无死角清扫,捡拾白色污染物,哪怕是藏在花坛里的一个烟头,纸屑也被一一清扫出来,装进了垃圾袋。

  虽然寒风凛冽,但希格玛社区的40余名志愿者们精神抖擞,干劲十足,清理垃圾100余处。

  在东里北社区,社区干部组织居民志愿者们对社区卫生死角进行清扫,并重点清理了甲1楼至甲5楼、东里13号楼至东里18号楼的暴露垃圾、堆物堆料、小广告等垃圾堆物。 (中关村街道 崔虹)

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575