护航两会保平安 鲜花致敬志愿者
发表时间: 2018-03-12 来源: 北太平庄街道
微信图片_20180308163921.jpg
  三月八日,是国际劳动妇女节,为向近期一直坚守在两会值班岗位的志愿者表示敬意,北太平庄街道红联北村社区联合中国建设银行安华支行开展了“护航两会保平安 鲜花致敬志愿者”活动,感谢他们辛苦地为“两会”保驾护航。

  三月八日一大早,红联北村社区的工作者和银行工作人员就前往辖区内各个点位送祝福,老远就见到社区志愿者们戴着红袖标,在社区的甬路上、楼栋间检查巡视,为“两会”期间社区的平安和谐献力,她们温暖的笑容,为今年“两会”注入了一股暖流。社区主任和银行经理为他们送上了鲜花并祝福他们节日快乐。收到鲜花礼物的志愿者们一脸的欢喜并说道:“‘两会’维稳值班保障辖区安全是我们应尽的责任,没有想到还能收到这样一份温馨的礼物,真是太感谢了,一切都是值得的!”。

  此次三八献花活动为辛勤服务的他们送去一份温馨的问候和祝福,使得辖区内志愿者度过了一个开心的节日,增强了他们的幸福感与归属感!

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575