西三旗街道9511社区志愿队慰问育新老年公寓
发表时间: 2018-03-19 来源:
  阳春三月、太阳明媚。近日,西三旗街道9511社区服务队组织育鹰小学的同学们到育新花园老年公寓为老人们呈现了一台精彩纷呈的节目,大家共同度过了愉快的时光。

  为了这次演出,育鹰小学的同学们精心准备了一个星期。活动当天大家早早来到育新老年公寓门口集合,希望用热情的表演为爷爷奶奶们带来欢乐。开场,孩子们用热情奔放的拉丁舞拉开了演出的序幕,随后的表演有声情并茂的诗朗诵《浣溪沙》,独唱《龙的传人》,小提琴独奏《我的祖国》,笛子演奏《红星照我去战斗》等,老人们看得开心,现场不断响起掌声。小朋友们还展现了动感十足的街舞,嘻哈轻快的音乐带动着全场一起扭动起来,最后全体同学合唱了《让我们荡起双桨》结束了本次表演。活动取得了巨大的成功,获得了大家的一致好评。

  通过此次活动充分表现了社区志愿者尊老爱老的优秀品德,小志愿者们用自己的实际行动,为老人们带去了欢乐美好的感受和体验。接下来,西三旗街道将会继续开展尊老爱老的活动,通过为老人送去慰问表演、带老人观看电影、帮老人义务理发、组织进行手工教学等系列活动,让地区老人充分感受到党和政府的关怀,不断提升幸福感和满足感。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575