甘家口街道社区党员志愿者雪中坚守岗位铸忠诚
发表时间: 2018-03-20 来源: 甘家口街道
20180317郭连富.jpg
  2018年3月17日,正值全国两会期间,众人期盼的美丽雪景与京城民众不期而遇。当微信朋友圈被人们刷屏,展示北京各处雪花飘落盛况时,为了保障大会安全顺利地进行,甘家口街道各社区的治安志愿者们在党员志愿者的带领下,顶风冒雪,不畏严寒,依然坚守岗位。

  雪花纷飞,天气寒冷,甘家口街道社区居委会为执勤的志愿者们送去热水,没有过多的话语却胜似千言万语,端着热水,执勤的志愿者们难掩笑容。

  周末,当市民们已经携家带口去拍摄美丽雪景的时候,为了确保两会期间的安全,党员志愿者们却依然坚守在执勤的岗位上,让过往的社区居民心中不由得升起一股暖流。志愿者们工作退休,党性永远不退休。舍小家为大家。他们以坚定的身影为首都治安做出贡献,在各自的岗位上谱写下一道亮丽的风景。

责任编辑: 杨帆
相关报道

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575