甘家口街道组织在职党员清理社区共享单车
发表时间: 2018-05-24 来源: 甘家口街道
在职党员清理社区共享单车1.jpg
  从共享单车出世,它有效地解决了居民出行“最后一公里”的问题,极大地方便了用户,所以备受年轻用户的青睐与追捧。但现在,共享单车已经泛滥成灾,5月20日,甘家口街道阜北社区党委组织在职党员清理社区内滞留的共享单车,收获满满。

  为有效发挥党组织和在职党员在基层治理中的作用,海淀大力组织开展“双报到”工作,阜北社区党委为发挥党员模范带头作用,组织了在职党员开展了系列社区清理活动,本次活动专门清理辖区内的长期滞留共享单车。大家群策群力,分组行动,在前前后后两个小时里,共清理并运输出469辆共享单车,并依次将车整齐地摆放在单车停放处。

  我奉献,我快乐,一位党员,一面旗。在职党员进社区,服务在社区、奉献在社区,营造了良好的党员带头建设社区的浓厚氛围。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575