海淀区文化委部署示范区创建期间图书工作
发表时间: 2017-09-13 来源: 海淀报

  9月6日,海淀区文化委召开专题会,部署下阶段示范区创建期间图书工作。区图书馆负责人表示,将以此次专题部署会为契机,扎实做好“提升服务效能三百天任务”的分解和落实工作,以优异成绩迎检。

  会上,区文化委负责人传达了文化部第一督查组关于海淀区示范区创建的反馈意见及文化部杨志今副部长到海淀区调研时的讲话精神,并充分肯定了近年来图书馆在示范区创建和新馆建设中的工作。图书馆各部室负责人汇报了“提升服务效能三百天任务”的准备情况。

  会议按照示范区创建的工作指标,对图书馆提出要求,要求全体职工转变观念,进一步完善规章制度建设,加强全区公共图书馆事业的统筹和规划,加快北部文化中心图书馆建设工作,为争创全市一流图书馆而不懈努力。(记者 王艳洁)

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575