第十三届海淀品牌消费节开幕
发表时间: 2017-09-13 来源: 海淀报

  2017“超市发”第十三届海淀品牌消费节于9月8日在五棵松华熙LIVE·hi-up中央广场开幕。海淀品牌消费节已成功举办了12届品牌促销活动,这届消费节的各项精彩活动将于9月8日-10月27日期间进行。

  据了解,作为重磅活动之一的以“新零售、新技术、新消费”为主题的2017北京(海淀)商贸生态论坛也将亮相此届消费节。论坛中将邀请多位零售业专家、学者及企业家共聚,立足海淀商业发展特点,结合国家的宏观经济形势及京津冀一体化、雄安新区发展规划、“一带一路”等国家重点发展战略,共同探讨商业模式、新技术应用、品牌营销等商业元素在特定目标和环境下的创新和驱动价值,迎接新消费升级带来的机遇与挑战。

  消费节还将通过以超市发为主的“放心肉菜示范超市”宣传活动以及围绕消费节主题展开的一系列企业促销活动,更多地增加消费者体验,为消费者带来更多实惠。

  此外,消费节将继续发挥海淀区域优势,为2018国际葡萄酒大奖赛在海淀举办扩大宣传,将通过“寻味单宁之旅·葡萄酒嘉年华”、《寻味葡萄酒漫游指南》手册发行仪式、世界葡萄酒庄风情展及特色小镇文创市集等精彩活动,进一步提升国际赛事知名度和大众参与度。(记者 栗洁)

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575