区政府常务会研究社会力量兴建经营体育场地
发表时间: 2017-09-13 来源: 海淀报

于军主持会议

  9月11日,区政府召开常务会议,研究海淀区社会力量兴建经营体育场地设施补贴办法、海淀区2017年文化发展专项资金使用方案等事项。区委书记、区长于军主持会议。

  会议研究了《海淀区社会力量兴建经营体育场地设施补贴办法(试行)》。发挥社会力量兴建经营体育场地是政府更好地在体育场地设施建设方面发挥引导作用的新思路,旨在通过政府给予部分资金支持,鼓励和吸引更多社会力量投入到体育基础设施建设上来。会议指出,要进一步细化方案,完善具体措施。要坚持不懈抓好规范化资金管理,加强风险管理,严控各项风险,形成完备的风险防控管理办法。要强化绩效评估与后续监管,确保资金使用安全。

  会议研究了海淀区2017年文化发展专项资金使用方案。会议指出,要加快重点项目的推进力度,提前做好准备工作;要抓好“书香海淀”等重点项目前期工作,加快项目进度,提高工作效率,抓紧时间完成;要加强风险控制,同步做好资金管理,配套相应的资金管理办法以及风险控制措施,确保资金安全有保障;要强化资金管理,抓好环节控制,完善监督机制,认真落实党风廉政建设责任制;要管好用好专项资金,确保各项目按期完成。

  会议还研究了其他事项。(记者 王佳琪)

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575