区金融办“两学一做”学习教育常态化
发表时间: 2017-10-13 来源: 海淀报

  近日,区金融办党支部对“两学一做”学习教育进度进行小结,对下一步工作提出要求。

  区金融办支部负责人表示,单位党支部高度重视政治理论学习,认真贯彻落实“两学一做”教育实施方案和学习计划,党员学习热情和积极性较高;严格遵守“三会一课”制度,及时有效地开展各种学习活动。党支部充分认识到意识形态工作的重要性,制定了《加强意识形态工作责任措施》,强化正面宣传和舆论引导。

  下一步,区金融办党支部要充分发挥主体作用,把“两学一做”学习教育活动坚持下去。以尊崇党章、遵守党章为基本要求,以解决问题,发挥作用为基本目标,把学习教育融入日常工作,形成学习教育常态化。要坚持严的标准、严的措施、严的纪律,要真正做到“讲规矩、守纪律、有成效”,力戒形式主义,坚决不走过场,做到“不虚不空不偏不急不躁”。认真落实《合格党支部建设规范》,严格按照《合格党员行为规范》要求每名党员。(记者王艳洁)

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575