海淀掀起学习《习近平谈治国理政》热潮
发表时间: 2017-12-07 来源: 海淀报

  近日,全区各级党组织、广大党员干部认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,自觉推动习近平新时代中国特色社会主义思想在海淀落地生根。

  羊坊店街道组织集中学习《习近平谈治国理政》第二卷。街道理论中心组、机关干部、社区干部全员参加学习活动。与会人员仔细研读,将集中学习与个人自学相结合,并展开座谈,交流学习心得。街道党员干部纷纷表示,要坚决响应号召,认真学、全面学、系统学,把学习《习近平谈治国理政》第二卷与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来。街道将组织好《习近平谈治国理政》第二卷发放工作,做到全员覆盖,在辖区营造浓厚的学习氛围。

  北太平庄街道召开学习贯彻党的十九大精神动员部署会,制定《实施方案》,邀请市委党校教授结合十九大精神举办专题讲座,开展“新时代、新征程、新篇章”主题教育活动月,成立以街道副处级以上领导和工委班子成员组成的北太平庄街道党的十九大精神宣讲团,深入驻区单位、非公企业、社会组织、商务楼宇以及37个社区党组织面对面开展宣讲。此外,北太平庄街道和地区各级党组织还掀起了认真学习《习近平谈治国理政》第二卷的热潮。大家仔细研读《习近平谈治国理政》第二卷,努力用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。大家纷纷表示,通过认真学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更为深刻的认识。(记者 赵敏)

责任编辑: 杨帆
相关报道

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575