海淀代表队获市中小学生冬运会18金
发表时间: 2018-01-11 来源: 海淀报

  近日,北京市第二届中小学生冬季运动会结束。经过激烈角逐,海淀区代表队在冰上项目斩获18金6银5铜的优异成绩。

  据了解,此次比赛为期5天,经过激烈角逐,海淀区代表队在冰上项目获得18金6银5铜的优异成绩。此次运动会设冰上项目和雪上项目2个大项13个小项,分高中组、初中组、小学组、教师组4个组别。来自北京市16个区的1000余名师生报名参赛,其中海淀区代表队共计254人。本届运动会为营造良好的学校冬季运动氛围,进一步推动冰雪运动在学校中深入开展,促进青少年身体素质的提高,不断强化学校体育工作,营造了全社会共同支持和关心学校体育的良好氛围。

  据海淀教委介绍,这次比赛是海淀区中小学校一年来开展冰雪运动成果的一次集中展示,冰雪小将们在赛场上始终精神饱满、努力拼搏,表现可圈可点,并积累了实战经验,为今后的比赛打下了扎实的基础。(记者王洁)

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575