改善人居环境 提升城市品质 增强群众获得感
发表时间: 2018-03-13 来源: 海淀报

  3月10日,区委书记于军来到海淀街道督导检查城市环境提升和大气治理工作,他强调,要提高政治站位,增强“四个意识”,积极适应人民群众对美好生活向往的需要,以海淀的担当精神和工作状态切实把城市环境建设工作抓紧抓好,进一步改善人居环境,提升城市品质,增强群众获得感。

  在座谈中,海淀街道汇报了加强环境整治,强化城市精细化管理等方面的举措和亮点。于军强调,海淀街道要在减量发展的基础上,发挥好区域化党建工作平台作用,努力构建地区单位新型合作伙伴关系,推进共建共治共享。要按照构建新型城市形态的要求,抓重点、补短板、强弱项,做好城市精细化管理这篇大文章,完成好环境建设这项民生工程,高标准提升区域景观绿化、环境卫生和空气质量水平。街道各部门要强化值班值守、落实岗位职责、加强监督检查,务必将各项管理、保障措施落实到位,维护城市环境整洁优美。

  随后,于军来到海淀街道辖区内一处在建工地进行实地检查,他叮嘱项目管理人员和工地负责人,要强化安全生产管理,加强建筑工地安全防范,消除各类安全隐患。要加强巡查管控,严格落实各项措施,为海淀环境优美做出更大贡献。 (记者唐炜)

  

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575