海淀76个事业单位招聘221人
发表时间: 2018-03-13 来源: 海淀报
  记者从区人力社保局获悉,2018年我区事业单位公开招聘工作现已启动,今年,海淀76个事业单位共招聘221人。

  按照北京市和海淀区关于事业单位公开招聘工作人员的有关规定,我区拟面向社会公开招聘事业单位工作人员。招聘岗位面向应届毕业生的,限列入国家统一招生计划(不含定向、委培)并且毕业时能如期取得相应学历、学位证书的全日制普通高等院校、普通高等职业技术院校的2018年应届北京生源毕业生报名。2017年8月1日至2018年3月7日取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证、具有北京市常住户口且人事行政关系在北京的留学回国人员,未落实工作单位的,可以报考面向应届毕业生招聘的岗位。

  招聘岗位面向社会人员的,限除上述应届毕业生(及可报考应届毕业生岗位的留学回国人员)之外,具有国家承认且符合岗位要求的学历(学位)要求、北京市常住户口且人事行政关系在北京的人员报名(不包括户口、档案保留在学校的非北京生源毕业生)。

  3月7日9:00至3月15日下午18:00,应聘人员可登录“海淀区2018年事业单位公开招聘网上预报名系统”,按要求填报个人信息和岗位信息。具体注意事项和要求,可登录海淀区人力资源和社会保障局网站进行查询。(记者孙卉)

  

  

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575