我区多举措应对空气重污染
发表时间: 2018-03-14 来源: 海淀报

  3月9日起,受不利扩散条件影响,京津冀及周边地区将出现新一轮空气污染。3月12日,北京启动空气重污染橙色预警措施,区人大常委会主任刘长利来到位于四季青桥北的北京地铁12号线工程土建施工03合同段,走进项目工地,对企业应对空气重污染的措施落实情况进行检查。

  刘长利向施工负责人了解了12号线目前施工进展、工程作业流程、生产和应对空气重污染相关措施落实等情况。记者在现场看到,该项目工程已经按照北京市空气重污染橙色预警的有关要求停止施工,工地作业面用绿色滤网进行了遮盖,门前安排专人进行保洁,多举施防止扬尘污染。(记者温兴煜)

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575