要研究新方法 提出新主张
发表时间: 2018-03-14 来源: 海淀报

  3月12日上午,区委书记于军到区直机关工委调研时指出,机关工委作为机关党员干部的“娘家”,在坚决落实新时代党的建设总要求、重塑海淀文化与科技融合发展新动力、构建创新生态体系和新型城市形态方面,要研究新方法,提出新主张。

  于军看望区直机关工委全体工作人员,听取区直机关工委近期工作汇报,对区直机关工委近年来的工作成绩予以肯定。于军指出,一要教育引导机关党员干部坚定理想信念,珍爱工作岗位,自觉把自身的职业规划与组织需要和新时代形势发展相结合,提升新能力,积累新经验,展现新姿态。二要培育引导机关党员干部价值新取向,培育健康心态,开阔视野,增强执行力,善谋事、会干事、能成事,激发海淀文化与科技融合发展新动力。三要注重研究全面从严治党新要求和中央八项规定新精神,有效激发机关党员干部活力和集体凝聚力。研究机关党建如何在“街道吹哨,部门报到”的城市管理新要求中发挥对委办局机关党员的思想引领作用,增强思想政治工作的针对性和实效性。四要创新党风廉政建设工作方法,既要严格落实制度,又要加强教育引导。

  区委常委、区委办主任高念东一同调研。 (区直机关工委)

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575