3家企业上榜第七届中关村质量奖
发表时间: 2018-07-11 来源: 海淀报

  7月6日,第七届中关村质量奖颁奖大会在区政府举行,在经过企业申报、资格审查、资料评审、现场评审、专家建议和社会公示几个环节后,北京鸿联九五信息产业有限公司、北京市颐和园管理处和北京北大维信生物科技有限公司3家单位经区政府批准获得了第七届中关村质量奖。

  据悉,中关村质量奖是区人民政府设立的海淀区最高质量奖项,由区质监局牵头组织实施,通过开展培训以及专家咨询,引导辖区内企业开展质量公关,进行质量改进,将具有卓越绩效的质量管理模式推进作为一把手工程引入企业,形成自上而下的动力。凡在我区行政区域内注册登记,具有法人资格,符合海淀区城市功能定位和产业发展政策,符合申报条件范围内的企业或组织均可申报该奖,由区人民政府批准、表彰和奖励,授予自主创新能力突出,质量管理卓越,经济和社会效益显著的申报单位。每届获奖企业或组织原则上不超过5家,并享受政府资金奖励,优先推荐参评“北京市政府质量管理奖”。此次获奖的每家企业都将获得海淀区人民政府颁发的30万元奖励资金。

  北京鸿联九五信息产业有限公司是国内信息处理中心的首创者、国内最大的移动增值信息提供商和国内最大的呼叫中心外包服务提供商,多次获得“中国最佳外包服务商”等荣誉。北京市颐和园管理处在北京市属公园旅游景区中排名第一,凭借“智慧颐和园”综合管理信息平台,荣获第七届中关村质量奖。“颐和园旅游服务标准体系”,成为“全国旅游标准化示范单位”。北京北大维信生物科技有限公司是国内最早和最大致力于红曲天然药物和现代中药研究、开发、生产和销售的高新技术企业。公司2016年营业总额3.4亿元,纳税总额4500万元。(记者黄菡)

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575