田村路街道部署文明城区建设自查自评工作
发表时间: 2018-07-12 来源: 海淀报

  为配合海淀区做好文明城区建设自查自评工作,巩固文明城区建设长效机制,日前,田村路街道召开了2018年文明城区建设自查自评工作部署会,70余人参加会议。

  会议对田村路街道部署了文明城区建设自查自评工作,明确了重点工作任务,强调了时间节点及工作要求,要求充分整合属地力量,广泛发动群众,并解读了街道文明城区建设指标任务。

  田村路街道办事处主任杜宇结合地区实际和近期工作成绩强调,文明城区建设不只是拿个牌子,而是要达到水平,文明城区建设的重点任务是抓好秩序——交通秩序、经营秩序、环境秩序,以及搞好卫生环境,增强群众满意度和获得感。对于文明城区建设工作,要充分重视、认真做好文明城区常态化建设的各项任务;要将文明城区建设工作作为培育增强新动力、构建城市新形态的一个抓手,服务地区创新发展大局;要正确看待测评,作为对各项重点工作进行一次督促,认真查改问题。(记者聂蕊)

责任编辑: 杨帆
相关报道

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575