创业发展论坛紧密联系两岸青年
发表时间: 2018-07-12 来源: 海淀报

  7月5日,我区与市青年联合会、北京大学、清华大学等共同主办两岸青年创业发展论坛。副区长梁爽参加活动。

  论坛上,12位来自海峡两岸的优秀青年代表,围绕青年创业与发展进行了精彩的分享和演讲。致力于为青年创业成长搭建平台,区青联与129位中关村企业家还联手发起了中关村U30活动,搭建关注青年成长的平台,营造有利于青年创新创业的社会氛围,为青年提供一个展示自我、成就自我的舞台,同时欢迎更多优秀台湾青年,来到海淀,创业海淀。随后,青年创业者们进行了自由互动交流。

  此次活动为两岸青年在更深层次、更广领域、更大范围内开展交流合作提供了一个良好的契机。与会青年纷纷表示,会充分利用青年创业发展论坛的交流机会,加强互动,用新思维、新方式积极参与新时代建设,共同为中华民族伟大复兴奉献青春力量。与此同时,我区也将进一步为两岸青年的创新创业激情提供丰富的滋养,促进两地青年创新创业发展。(记者高玉超)

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575