田村路开展多项活动庆祝改革开放40年
发表时间: 2019-01-10 来源: 海淀报

  为隆重庆祝改革开放40周年,大力营造深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的浓厚社会氛围,田村路开展多项活动,庆祝改革开放40年。

  庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。田村路街道机关全体党员干部在田村路办公中心209会议室共同收看庆祝改革开放40周年大会实况;回顾改革开放40年的光辉历程,大家感受到了祖国强劲的脉搏。大家纷纷表示,作为田村路街道的工作人员,我们更要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断把新时代改革开放继续推向前进。以庆祝改革开放40周年为契机,不忘初心,牢记使命,为建设更美好的田村路贡献力量。

  近期,田村路街道宣传部组织地区1400余名社区党员与居民参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。通过参观展览,社区党员与居民切身地感受到了中国特色社会主义进入新时代,中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。田村路街道宣传部在辖区31个社区、办公中心大厅等多处广泛张贴“伟大的变革——庆祝改革开放40周年”宣传挂图,展示挂图内容,宣传社会主义现代化建设新成果。(记者聂蕊)

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575