苏家坨镇激情冰雪迎冬奥
发表时间: 2019-01-10 来源: 海淀报

  1月7日,第九届苏家坨镇快乐冰雪季系列活动暨迎冬奥2019年狂飚乐园冰雪挑战赛活动在北京汇通诺尔狂飚乐园如期举办。来自地区20支队伍300名队员、冰雪爱好者和镇域居民共计1000余人次参加了此次活动。

  此次冰雪季活动形式多样,有雪地拔河、雪圈接力、雪地龙舟和雪圈保龄球等项目。在观看者热烈的掌声中,大家观赏了一场运动员从中级赛道飞驰而下的滑雪视觉盛宴。随后,冰雪挑战项目拉开了比赛的帷幕,各参赛队员斗志昂扬,激情饱满,雪地接力赛激烈地角逐,雪地拔河惊呼声此起彼伏,趣味体验项目更是笑声不断,经过了强强对决,最终角逐出了前三名优胜队伍。

  据了解,赛后,苏家坨镇为了使群众尽兴,还安排了专业滑雪教练培训冰雪爱好者实地单板、双板滑雪活动,让更多的群众接触并体验滑雪的乐趣。(记者谢晶)

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575