800余社区居民感受“科技范儿”
发表时间: 2019-02-12 来源: 海淀报

田峰/摄

  日前,由甘家口街道主办的文化科技融合托起家的力量——甘家口地区创建公共文化服务体系示范区文艺汇演圆满落幕,浓浓的“科技范儿”为地区百姓奉上一份温暖的新春祝福和别样的视听感受。来自甘家口地区的各行业代表、驻区企业代表、学生、地区居民等800余人观看了演出。

  据了解,甘家口街道在公共文化服务体系示范区创建中,充分发挥主导作用,挖掘社区潜力完善设施建设、打造精品活动树立文化品牌、利用科学技术促进文化科技融合、创新服务模式提升服务效能,打造了“中塔炫”系列活动,“健康甘家口”牌子,不断整合区域资源,挖掘设施潜力,把“独有”变为“共享”,科技融合文化,文化联动教育,以技术“数字化”助推服务“精准化”,推动甘家口公共文化服务实现了大跨越。(记者 潘雪 王艳洁 谢晶 王肃/文)

责任编辑: 杨帆
相关报道

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575