怀柔区食药局开展“向榜样学习、做合格党员”系列活动
发表时间: 2018-12-11 来源: 怀柔区文明办

  为树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,怀柔区食药局开展向榜样学习系列活动。

  一是组织党员集中观看《榜样3》专题节目。利用党日活动,组织全局党员集中观看、学习榜样事迹,并在观影结束后,开展座谈交流,大家畅所欲言、谈体会,通过撰写观后感和学习体会等多种形式开展榜样学习宣传。

  二是为全局党员配发了《机关榜样》一书。要求全体党员向榜样学习,以榜样为引领,切实发挥先锋模范作用,从小事做起,从自己做起,做到“八带头”。

  三是深入开展宣传鼓动。每月制作一期“身边榜样”先进典型人物事迹专栏,利用食药局微信公众号和网络平台进行宣传发动,号召全局党员积极向身边榜样学习,向身边榜样看齐,争做合格党员,不断增强每名党员的责任意识和担当精神。

  四是组织全体党员学习怀柔区第四届道德模范先进事迹,学习他们以崇高品德传播正能量,以美德善行谱写人间大爱,以一腔真情传播文明风尚的感人事迹,接受道德洗礼,让道德凝聚正能量,榜样引领新时代。

  通过开展“向榜样学习、做合格党员”系列活动,区食药局号召全局党员进一步在增强政治定力、坚守政治担当、推动执行落实、弘扬清正廉洁四个方面对标榜样、作好表率,为建设幸福美丽现代化新怀柔贡献自己的力量。

  

  

  

责任编辑: 季畅
相关报道

主办单位:北京市怀柔区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:bjhrwmw@126.com Telephone number:86 - 010 - 69645375
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号