怀柔区交通局汤河口检查站党支部组织学习习总书记新年贺词
发表时间: 2019-01-07 来源: 怀柔区文明办

  2019年1月4日下午,怀柔区交通局汤河口检查站党支部利用党日活动时间,组织全体干部职工集中学习习近平总书记2019年新年贺词。

  通过学习,广大干部职工深切感受到,新年贺词里蕴含着习近平主席深厚的民生情怀,体现了共产党人鲜明的人民立场,对民生关切的一一回应,让人们对幸福生活满怀期待。也感受到新年贺词传递的不仅是冬日里的温暖,更是前行的力量和信心。大家纷纷表示,要牢记总书记的嘱托,认真履职尽责,严格文明执法,恪尽职守,甘于奉献,为守好首都北大门做出应有的贡献。

  

  

  

  

责任编辑: 季畅
相关报道

主办单位:北京市怀柔区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:bjhrwmw@126.com Telephone number:86 - 010 - 69645375
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号