区领导看望慰问冬日一线工作者
发表时间: 2018-01-02 来源: 怀柔信息网

  12月28日,区委书记常卫、区长卢宇国到我区多个企业、单位看望慰问冬日一线工作者,并向他们送去新年的祝福。区委常委、副区长于海波一同慰问。

  常卫一行先后来到北燃供热公司、北京市自来水集团怀柔分公司、北京燃气集团怀柔分公司,看望三家公司的员工,并分别到中控室了解公司所辖区域的供热、供水、供气情况。常卫强调,水、热、气是城市运行的重要保障,百姓的日常生活离不开一线工作者的付出和坚守,希望一线工作者们在新的一年鼓足干劲,继续为怀柔区城市安全平稳运行保驾护航。

  在区环卫中心清洁一队,常卫和环卫工人们亲切交谈,询问了他们的工作和生活情况,对他们的辛勤劳动表示感谢,并对他们致以节日的问候。常卫指出,精细化管理无止境,环卫工作要进一步在细节上下工夫,保持住怀柔靓丽、整洁的城市环境。

  北京大星发农发地农副产品批发市场是我区的一个大型农贸产品销售聚集地,这里的商户大多是外来务工人员。常卫详细询问了商户们的收入、住房和子女就学情况,并来到多个摊位了解肉类、蔬菜、水果等农副产品的价格。常卫表示,外来务工人员同样为怀柔的经济社会发展作出了贡献,我们要更加关注外来务工人员的生活,为他们解决实际困难,让他们感受到北京的温暖。此外,“两节”将至,市场务必要稳定物价,保证节日期间商品价格平稳,严把食品安全关,让百姓过一个欢乐祥和的新年。

  常卫还来到怀柔科学城材料基因及清洁能源项目工地看望项目施工工人,了解他们的工作生活情况以及项目进展情况。常卫要求,工地要时刻绷紧安全生产这根弦,在确保安全作业的同时,保证施工工人生产和生活安全。  

责任编辑: 杨彬

主办单位:北京市怀柔区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:bjhrwmw@126.com Telephone number:86 - 010 - 69645375
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号