区委书记常卫带队走访重点企业
发表时间: 2018-01-08 来源: 怀柔信息网

  1月3日,区委书记常卫带队走访了区内重点企业。区领导朱家亮、李志遂一同走访。

  常卫一行先后来到奥瑞金包装股份有限公司和红牛维他命饮料有限公司,察看了企业生产线,了解了企业用工、环保排放以及生产经营等相关情况,并分别与企业负责人座谈,听取企业基本情况介绍,详细了解企业需求,就营造良好营商环境征求企业意见建议。

  常卫代表区委、区政府对奥瑞金包装股份有限公司和红牛维他命饮料有限公司长期以来为怀柔区域发展所做的贡献表示感谢。就下一步工作,他要求,区相关单位和部门要进一步加大服务力度,立足企业实际需求,积极沟通协调,帮助企业解决发展中面临的实际问题。同时努力营造良好的营商环境,为企业发展做好支持和服务。

  常卫希望两家企业,在保持当前生产态势的同时,抓住我市服务保障营商环境相关政策机遇,积极探索向总部经济转型,为怀柔区域发展做出更大贡献。

责任编辑: 杨彬

主办单位:北京市怀柔区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:bjhrwmw@126.com Telephone number:86 - 010 - 69645375
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号