“福满京城 春贺神州”书法文化惠民公益活动走进怀柔区九渡河村
发表时间: 2019-01-11 来源: 区文联

  1月10日上午,北京市文联、北京书法家协会、怀柔区委宣传部、怀柔区文联、怀柔区书法家协会联合举办“我们的中国梦”-福满京城 春贺神州书法文化进万家和“同心同书 祖国新春好”书法文化惠民公益活动,为怀柔区九渡河镇九渡河村民提前送去节日祝福。当天,书法家们共为村民书写对联1500多幅,福字5000多个。

  活动现场,尽管天气寒冷,条件艰苦,但书法家们现场应村民们的要求,挥毫泼墨,奋笔疾书寄情笔端,把暖暖祝福融入字里行间中,把一个个“福”字和一幅幅“天赐福地增寿 人兴旺邻里和”等春联送到村民手中,整个现场充满一派热闹景象。前来领取春联福字的村民更是络绎不绝,每个人脸上写满喜庆和幸福。

  此次活动,旨在让文化走进百姓家,让更多人共享文化发展成果,丰富基层群众文化生活。

责任编辑: 李艺

主办单位:北京市怀柔区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:bjhrwmw@126.com Telephone number:86 - 010 - 69645375
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号