怀北镇集中办公区助力优化营商环境
发表时间: 2019-01-07 来源: 怀柔区文明办

  1月3日,怀北镇集中办公区迎来了2019年首批注册企业投资人,这标志着办公区新的管理系统正式启动。

  2018年,按照怀柔区统一部署,怀北镇率先完成了集中办公区升级改造工作,进一步推动了招商工作由粗放型管理向精细化管理的转变。根据《怀柔区集中办公区规范化建设工作方案》,制定出各项制度并实现制度上墙,明确了具体负责人和联络人员,做到专人对接,责任到人;制定了相关服务企业的引进流程,明确服务内容及服务时限,优化服务环境;加强了企业各方面的信息共享与反馈机制灵活度,通过实名信息采集措施大大提高了对风控企业的筛查力度,降低了集中办公区不良企业的入区隐患。

  下一步,怀北镇集中办公区将逐一对驻区企业开展风险筛查,营造良好的营商环境。

  

  

  

  

责任编辑: 季畅
相关报道

主办单位:北京市怀柔区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:bjhrwmw@126.com Telephone number:86 - 010 - 69645375
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号