喇叭沟门村重阳关爱老年人 免费拍照暖人心
发表时间: 2018-10-19 来源: 怀柔区文明办

  2018年10月14日,喇叭沟门村在重阳节来临之际,开展为村内24户80岁以上老年人免费照相活动。

喇叭沟门乡为村内老年人免费拍照

  此次拍照活动特别邀请了中国摄影家协会的两位专业摄影师全权负责,他们将村内的景色和老人们完美融合,老人们也积极配合,彰显出喇叭沟门村村民的精神风貌。

  潘守春老人今年已经94岁高龄,风风雨雨一辈子拉扯儿女长大,50多岁的儿子为母亲扣扣子的瞬间被摄影师抓拍到,温馨感人,喇叭沟门村村民敬老爱老孝老的一面既感人又暖心。

  此次免费拍照活动得到了村里看老百姓的赞许,喇叭沟门村也将一如既往地为村内老年人构建丰富多彩的生活,让老人们安享晚年。

责任编辑: 季畅
相关报道

主办单位:北京市怀柔区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:bjhrwmw@126.com Telephone number:86 - 010 - 69645375
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号