怀北镇卫生院团员青年走进“青龙湖职康站”
发表时间: 2018-10-11 来源: 怀柔区文明办

活动合影

  青年是主力、青年是希望、青年是未来;为了发扬青年团员们不畏艰辛,爱护老弱的良好精神,激发青年团员们实干、肯干、苦干的的坚韧斗志,怀北镇卫生院部分团员青年医务工作者走进大水峪青龙湖职康站,免费为患有残疾障碍的人群进行健康体检。

进行体检

  2018年9月28日上午八点,团员青年们全部各就各位,首先通过询问站长,了解了他们每个人平日里的生活状况,然后进行了老年人的体检项目,包括:一般检查、血压、尿常规、大生化、心电图、B超等,通过体检让老人更加了解自己的健康状况,也让职康站的工作人员在今后的日常生活中能够更好的照顾残障人士。

  据悉,本次活动共为23名残疾人进行了体检,得到了残疾人的一致欢迎。活动的开展充分发挥出团员青年的先锋模范作用,展现出卫生计生青年工作者的良好形象。

责任编辑: 季畅
相关报道

主办单位:北京市怀柔区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:bjhrwmw@126.com Telephone number:86 - 010 - 69645375
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号