社会大课堂218项活动寒假开课
发表时间:2018-01-17   来源:北京日报

  1月27日,中小学生将迎来寒假生活,期间218项丰富多彩的社会大课堂活动将相继开课。

  到北京鲁迅博物馆赏汉画,体验线装书制作,了解汉画像艺术与鲁迅之间的故事;到周口店北京人遗址博物馆观看“影叙千秋”唐山皮影展;到北京古观象台体验天文拓片;到荣宝斋了解篆刻知识,动手体验印章制作……218项活动中,中国传统文化体验占比很高。

  2月26日,中小学生将迎来新学期。

责任编辑:桑爱叶
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568