首都侨界共迎新春
发表时间:2018-01-30   来源:北京日报

  2018年首都侨界新春联谊会1月29日下午在京举行。首都侨界的人大代表、政协委员,海外华侨华人、归侨侨眷和港澳同胞代表300余人欢聚一堂,共迎新春。

  市委常委、统战部部长齐静代表市委、市政府向首都侨界人士及海外朋友们致以节日问候和良好祝愿,号召大家更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新的一年里继续发挥独特优势,关心参与新时代首都建设,为建设国际一流的和谐宜居之都、为实现“两个一百年”奋斗目标、为谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的北京篇章贡献力量!

  联谊会上,侨界代表们相互交流了党的十九大胜利召开后北京新的发展建设成果和日新月异的变化,并表示将继续发挥自身优势为首都发展贡献力量。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568