大兴区庞各庄镇举办2018寻找最美家庭活动
发表时间:2018-07-06   来源:京郊日报

原文链接:http://jjrb.bjd.com.cn/html/2018-07/06/content_262709.htm

  大兴区庞各庄镇日前举办2017年度“最美瓜乡人”评选 ——暨2018寻找最美家庭活动,评选出2017年度的优秀家庭、优秀个人,2018年寻找最美家庭活动同步启动。

  当天的评选包括“最美庭院”、“最美家庭”和“最美使命”三个篇章。“最美庭院”以美丽乡村建设为核心,以小家美带动大家美,以家庭面貌的焕然一新促进全镇人居环境的整体提升;“最美家庭”提倡在家庭中建设尊老爱幼、和谐美满的幸福之家;“最美使命”评选出优秀个人60名,旨在宣传平凡岗位上那些无私奉献、敢于担当的基层工作者。“我们希望通过此次活动,在全镇范围营造践行社会主义核心价值观、风清气正、和谐友爱、积极向上、传播正能量的良好氛围,引导全镇人民爱党、爱国、爱家,并在家庭、社会中发挥最大作用,营造良好工作、生活氛围。”庞各庄镇相关负责人表示。

  当天,庞各庄镇2018寻找最美家庭活动同步启动,倡导辖区居民在2018年积极参与寻美活动,每个家庭都行动起来,传家训、立家规、扬家风,传播家庭文明正能量,以此来激发家庭内部活力,促进家庭自我教育。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568