第三届“我是环保明星”候选人请您点赞
发表时间:2020-05-11   来源:北京青年报

  由北京市生态环境局联合中共北京市委宣传部等多家单位共同举办的第三届“我是环保明星”评选活动,经初评,已产生30名候选个人和30个候选集体。自5月8日起,将开展为期5天的“为环保明星点赞”网络互动活动。候选个人和集体的先进事迹将在网上进行公示,并面向公众开展网络投票,邀请广大市民为“环保明星”候选人点赞加油。

  即日起至5月12日,只要您关注“京环之声”微信公众号就可以为心目中的环保明星投票点赞。评选活动组委会将结合网络投票结果和专家评审意见,在6月5日“环境日”当天向社会发布最终评选出的十大“环保明星”和十大“环保明星集体”,以及“环保先锋”和“环保先锋集体”。

  与往届相比,第三届“我是环保明星”评选活动在评选内涵、评选对象以及评选方式等多个方面不断创新和发展。其中,评选对象范围更加广泛,从个人扩展到集体。无论是热心生态环境保护事业的个人,还是投身生态环境保护事业的集体,都有机会成为明星。

原文链接:http://epaper.ynet.com/html/2020-05/11/content_352998.htm?div=-1 

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568