房山区长沟镇举办学习贯彻党的十九大精神文艺演出
发表时间:2017-11-07   来源:房山区文明办

  11月4日,房山区长沟镇组织开展“话小镇之变,涌动泉乡情,聚合力发展,共庆十九大”文艺演出活动,镇领机关干部、各村两委干部以及现场群众共计400余人在坟庄村文化广场观看了演出。

  一首《欢腾水乡长沟》拉开了活动序幕,整场演出精彩纷呈,演出节目形式多样,有独唱、歌伴舞、快板、二胡、京剧、诗朗诵、太极拳等17个节目。演出现场很冷,也丝毫没有影响到观众们的热情。

  此次文艺汇演内容丰富,营造了学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,现场观众表示:通过此次活动的开展,丰富了百姓的文化生活,凝聚了长沟镇人民与党和政府同心同力,共建美丽长沟的坚强决心与信心。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568