平谷区山东庄镇李辛庄村深入学习贯彻党的十九大精神
发表时间:2017-11-08   来源:平谷区文明办

  11月7日,平谷区山东庄镇李辛庄村邀请平谷区委党校的教研室主任、平谷区委理论教育讲师团杨峥晖老师到村宣讲十九大精神,镇领导、第一书记、村两委班子成员和全村党员以及村民代表共60人参加了此次活动。

  活动中,杨老师对十九大报告中提出的“乡村振兴战略”进行全面介绍,并结合李辛庄村实际就如何贯彻落实坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求和推进农业农村现代化等内容进行了宣讲。宣讲结束后,大家围绕农业农村现代化、土地承包期延长30年、决胜全面建成小康社会等十九大热词,进行了热烈讨论。活动结束后为全体党员发放了《中国共产党章程(修正案)》和十九大报告读本。大家普遍表示,听了党校老师结合农村实际全方位、多角度讲解十九大精神,更加深刻领会十九大精神内涵,感受到党中央对三农工作的关心和支持,对今后农村发展越来越有信心。

  山东庄镇通过“听宣讲、深交流、抓落实、促发展”这条活动主线,深入抓好党支部示范引领、服务群众作用,引导广大党员发挥先锋模范作用,推动各项工作发展,确保党的路线方针政策和决策部署在基层落地生根。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568