丰台区东铁匠营街道开展2017年全民健身徒步活动
发表时间:2017-11-09   来源:丰台区文明办

  为落实《北京市全民健身条例》《北京市全民健身实施计划(2016-2020年)》,11月3日,东铁匠营街道在怀柔慧缘谷开展了2017年全民健身徒步活动,旨在传播科学健身理念,营造全民健身氛围。

  参加徒步的有地区人大代表、协作单位、社会体育指导员等。随着一声出发的口令,80位居民朝气蓬勃地出发了,在步道上享受徒步的快乐,感受生态的气息。

  此次活动受到大家一致好评,为创建“北京市全民健身示范街道”奠定基础,同时也进一步助推东铁匠营街道全民健身活动向规范化、经常化、科学化、生活化发展。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568