大兴区亦庄举行第十二届“舞动北京”群众广场舞大赛
发表时间:2017-11-10   来源:大兴区文明办

  11月5日,“舞动北京”群众广场舞大赛(决赛)在北京亦庄开发区北京电子科技职业学院体育馆举行。

  本次广场舞大赛活动吸引来自全区各街道、乡镇的34支代表队、600余名广场舞爱好者参加了社区组和乡镇组的角逐。大赛现场热闹非凡,每个团队的选手们展现着精湛的舞艺、优美的舞姿,昂扬向上的精神风貌。让观众惊叹不已,现场爆发出阵阵掌声。经过激烈角逐,亦庄镇荣获社区组二等奖的好成绩!

  本次大赛全面展现了以“全民参与、全民共舞”的运动精神,选手们积极参与其中,表演了很多优秀的广场健身舞作品。人人健身,传递正能量,进一步丰富了广大人民群众的业余文化生活,让生活更有活力,更健康向上。  

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568