房山区长沟镇举办学习贯彻十九大精神文化汇演活动
发表时间:2017-11-13   来源:房山区文明办

  为弘扬十九大精神,进一步宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育,弘扬民族精神和时代精神,11月4日,房山区长沟镇在坟庄村文化广场举办了宣传十九大精神党群文艺汇演。

  表演内容丰富多彩,有京剧选段《共产党》、快板《长沟一日游》、扇子舞《家乡美》、相声《为家乡更美,给力》、群口快板《夸水乡》、二胡独奏《赛马》、舞蹈《国家》、评剧表演《环境整治 建设水乡》、四句半《快马加鞭奔小康》、舞蹈《长沟美》、诗朗诵《我爱我家乡》、歌伴舞《欢聚一堂》等精彩节目。另外,陈氏太极拳第十三代传人还为大家带来了太极拳表演。

  此次演出,起到了弘扬主旋律,凝聚正能量的良好氛围,进一步丰富了居民的文化生活。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568