房山区大石窝镇党十九大精神宣讲小分队进农村、进企业
发表时间:2017-11-16   来源:房山区文明办

  按照市委蔡奇书记来房山区宣讲党的十九大精神和到大石窝镇辛庄村调研时讲话要求,积极推动党的十九大精神进农村、进企业、进机关、进校园、进社区,进网络,房山区大石窝镇积极行动,第一时间组建了学习贯彻党的十九大精神宣讲小分队,在全镇范围进行宣讲。11月13日,该镇十九大精神宣讲小分队先后深入到王家磨村、土堤村、下庄新型社区、继远石材有限公司等开展多场宣讲活动,向农村百姓、社区居民和企业职工宣传党的十九大精神。

  该镇的宣讲小分队由来自镇机关、村、学校、云居寺文物管理处等多个部门11名同志组成,宣讲员们将党的十九大精神与本单位工作实际相结合,用鲜活的案例和通俗易懂的语言,点对点、面对面地将党的十九大精神中涉及的乡村振兴战略、美丽乡村建设、教育、文化等方面的内容向百姓宣讲,把党的十九大精神宣传到全镇各个领域,让党的十九大精神在本镇落地生根形成生动实践。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568