平谷区大兴庄镇第二期书法班开课
发表时间:2017-11-17   来源:平谷区文明办

  日前,平谷区大兴庄镇第二期书法班开课。区文委主任王文忠,镇主要领导出席开班仪式。

  王文忠指出,书法班的开办不仅仅是区文委打造平谷书画之乡的品牌计划,更是构建新的生活方式,提升自我修养的有力抓手。十九大报告提出,实施健康中国战略,健康中国需要健康的生活方式。练习书法,既能陶冶情操,又有助于健康生活方式的养成。中国已走进新时代,作为新时代的一员,我们的新面貌就是要构成一种新的生活方式,健康的生活方式有助于家庭和谐,社会稳定。

  开班仪式后,第二期书法班的学员积极参学,纷纷向老师请教,开始书法练习。

  据悉,因镇域群众学习热情饱满,报名人数众多,书法班将分三期进行开班授课,第二批学习结束后,大兴庄镇将组织两批学员举办书法擂台赛,检验和展示大家的学习成效。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568