平谷区山东庄镇组织参观砥砺奋进的五年大型成就展
发表时间:2017-11-28   来源:平谷区文明办

  11月26日,平谷区山东庄镇组织机关干部、镇第四次党员代表大会代表、镇第四次人民代表大会代表、村两委、大学生村官、选调生等200余人前往北京展览馆,参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

  参观学习过程中,大家依次步入各个展厅,仔细观看实物模型、影像资料等展品,不时在展区驻足研读、交流讨论、亲身体验,对党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革有了更直观的了解,对伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想有了更深刻的认识,对未来奋力夺取中国特色社会主义伟大胜利有了更坚定的信心。

  大家纷纷表示,通过本次参观,倍受鼓舞,振奋人心,更加深刻地感受到祖国的强大和巨大变化,更加深刻地理解了党中央治国理政新理念新思想新战略,更加全面地了解了五年来取得的伟大成就,作为基层党员干部,要永远听党话、跟党走,为老百姓服好务,为我们国家下一个辉煌的五年贡献力量。 

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568