丰台区和义中队:参加“走进新时代文明我先行”活动
发表时间:2017-11-29   来源:丰台区文明办

  为进一步宣传贯彻党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,宣传公共文明理念,以“走进新时代文明我先行”为主题,11月24日首都公共文明宣讲团在丰台区文化馆举办巡讲巡演活动,和义中队的全体公共文明引导员参加了活动。

  活动内容丰富多彩,有歌伴舞、情景剧等文艺节目,还有来自各个区县的文明引导宣讲员。他们用质朴的语言讲述了在文明引导工作中亲身经历的感人故事,如“责任”、“引导员的担当”等,宣讲内容再现了公共文明引导员特有的“柔性引导”形象,赢得了现场观众的热烈掌声。活动结束后,和义中队的全体引导员表示要立足本职工作,始终牢记传递文明,传播正能量的神圣使命,以党的十九大精神为指引,在平凡的岗位上,做出不平凡的贡献。

 

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568