北京节日合唱团房山专场音乐会圆满结束
发表时间:2017-12-04   来源:房山区文明办

  为进一步弘扬和学习十九大精神,11月26日,房山区在区文化活动中心梦想剧场举办了北京节日合唱团专场音乐会。北京节日合唱团是北京市优秀的品牌团队,由职业演员、首都高等艺术院校的学生及音乐教育界优秀青年组成,著名青年指挥家明子琪担纲常任指挥。

  音乐会上共演唱了14首作品,有群众耳熟能详的红色歌曲《地道战》、《保卫黄河》、《又见西柏坡》,也有体现社会主义核心价值观的原创歌曲《文明歌》和《和谐歌》。整场音乐会设计新颖,曲目丰富,演员投入的演唱引起了观众的共鸣。音乐会的返场曲目《保卫黄河》,现场观众全体起立共同合唱,台上台下热情互动,音乐会在观众热情的掌声中落下帷幕。  

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568