平谷区黄松峪乡组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
发表时间:2017-12-04   来源:平谷区文明办

  为深入贯彻学习党的十九大精神,增强百姓的获得感、幸福感,近日,平谷区黄松峪乡组织机关干部及各村党员代表共计100人到北京展览馆,参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

  大家认真观看了“序篇”“践行新发展理念 引领经济发展新常态”等10个主题内容展区和1个特色体验展区,用心感受党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。参观结束后大家纷纷表示,通过参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,深刻感受到了五年来我们国家取得的巨大成就,为祖国日新月异的发展变化和焕然一新的社会面貌感到无比自豪,在今后的基层工作中,将不忘初心,立足本职,为黄松峪的发展奉献自己的力量。

 

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568