“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”市宣讲团走进平谷大兴庄
发表时间:2017-12-08   来源:平谷区文明办

  日前,平谷区大兴庄镇邀请北京市百姓宣讲团,为全镇百姓带来不忘初心跟党走,圆梦京华谱新篇为主题的宣讲会。全镇机关干部、群众代表120多人参加了此次活动。

  六位宣讲团成员来自不同行业,不同领域,他们有农家院的诚信经营者、有兢兢业业的国家工作人员、有绿色的守护者、有城市救援志愿者和治病救人的医务工作者,他们结合自身工作经历,用一个个感人的故事,用自己的真情实感讲述对十九大精神的切身感受和体会。

  一个小时的宣讲活动中,现场响起了一次次热烈的掌声。在场观众深受感动与鼓舞,纷纷表示将进一步振奋精神,更加深入地学习和领会了党的十九大精神,不忘初心,继续前进,为谱写美丽中国新篇章贡献自己的力量。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568