房山区城关街道丰富居民文化生活开展腰鼓大课堂
发表时间:2017-12-12   来源:房山区文明办

  为丰富社区居民的文化生活,不断满足人民群众精神生活的追求,12月8日,房山区城关街道在朝曦公园为北里社区开展腰鼓大课堂。

  社区居民在腰鼓队领队王春英老师的带领下,进行了基本动作的练习,又学习了一些新动作。老师指导队员把新动作加入到舞蹈中去,清脆的腰鼓声和腰鼓队员整齐的步伐吸引了公园中大批群众的观看,在满足群众文化生活的同时,得到了周围群众的称赞。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568