房山区第13届全民终身学习活动周启动
发表时间:2017-12-19   来源:房山区文明办

  12月13日,以“推动全民阅读,服务终身学习”为主题的房山区第十三届全民终身学习活动周在区文化活动中心拉开帷幕。区委副书记、区学习型房山建设领导小组组长李江参加活动启动仪式。

  此次全民终身学习活动周以“学通房山”为目标,通过丰富的学习资源,利用高科技创新手段打造多种学习活动,旨在更好地学习宣传贯彻习近平总书记在党的十九大报告中提出的“加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的精神。

  活动周期间,房山区将以区文化活动中心作为阅读学习主会场,28个乡镇(街道)综合文化中心及各区直单位图书阅览室为阅读学习分会场,开展图书阅读、展览、讲座、推荐一本好书等形式多样的活动,全方位、深层次地营造全民终身学习的氛围。

  启动仪式上,在全区第六批“市民学习之星”评选工作中被评为“学习之星”的67人受到表彰。

  活动倡导广大市民,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,变“要我学”为“我要学”,变“学一阵”为“学一生”,通过学习加速释放房山转型发展的新活力,为“一区一城”新房山建设注入新智慧、新动力!

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568